您的位置: 地方动态  
 

                                       龙潭分局深入开展医疗器械集中整治专项行动(2017/09/29)



    为进一步加强医疗器械监管工作,整治医疗器械生产、经营和使用环节突出问题,规范医疗器械市场秩序,严厉打击违法违规行为,提高医疗器械质量风险管控水平,结合省、市局医疗器械集中整治行动,吉林市食品药品监督管理局龙潭分局在辖区内开展了医疗器械集中整治专项行动。
    通过各生产经营使用单位的自查与龙潭分局组织的现场检查,企业对发现的突出问题已及时进行了整改,通过本次集中整治行动,龙潭分局进一步完善了监管措施,健全了监管档案,建立了监管长效机制。9月19日,吉林市食品药品监督管理局龙潭分局辖区内医疗器械经营企业吉林省均泰隆阳药业有限公司通过了省局交叉互检组的现场检查,经营规范,受到好评。
    接下来,吉林市食品药品监督管理局龙潭分局将坚持集中整治行动与日常监管相结合,进一步健全医疗器械质量安全责任体系,进一步规范医疗器械生产经营和使用行为,全面排查医疗器械质量安全风险,确保医疗器械质量安全。
(龙潭分局)